Топ-новости

Идея моделирования Sentient World Simulation

Идея моделирования Sentient World Simulation

Уже существует компьютерная система, ресурсы которой предназначены для моделирования вашего поведения и вашей реакции на различные раздражители окружающей среды.

Судя по параметрам программы, какими мы их знаем, внутри симуляции действительно есть ваш цифровой двойник. Этот двойник определяет свои действия и реакцию на виртуальный мир на основе данных о вас, доступных в цифровом виде. В самом прямом смысле эта виртуальная цифровая копия вас помогает предсказывать будущее прямо сейчас, в Sentient World Simulation.

Для вашего цифрового двойника сегодня и каждый день - День сурка. Запрограммированный на абсолютное рабство, ваш двойник погружается в различные сценарии миллиона возможных вариантов будущего.

Для тех из нас, кто играл в симуляторы, будь то SimCity, Civilization, Command & Conquer, Starcraft, Warcraft и т. д., идея моделирования Sentient World Simulation относительно проста. Есть возможность сохранить игру в любой момент.

Вы сохраняете достижения и продолжаете играть. Если новый план действий дает желаемый результат, вы либо побеждаете, либо снова сохраняете игру. Если действие приводит к серьезной неудаче или даже поражению, игрок просто перезагружает игру в сохраненном экземпляре и пробует другую тактику или стратегию.

НАПРИМЕР:

Ричард имеет доступ к моделированию и хочет поднять возраст вождения с 16 до 18 лет на государственном уровне за 4 года. Представляя свои возможные действия в моделировании, он может определить, какой образ действий с наибольшей вероятностью приблизит его к цели. Он устанавливает отправную точку для симуляции, из которой будут разворачиваться все действия (т.е. он сохраняет игру).

В симуляции Ричард начинает размещать в имитируемых новостных агентствах статьи об опасностях молодых водителей. Измеряется эмоциональная реакция смоделированных читателей. Затем Ричард включает редакционные статьи и сообщения в развлекательных СМИ о том, как следует повысить возраст вождения. Это тоже оказывает ощутимое эмоциональное воздействие на население.

Ричард оценивает, накопил ли он достаточно убедительного капитала за 4 года моделирования времени (которое компьютер может обработать за несколько секунд), пытаясь изменить закон в виртуальном мире. Когда голосование не удается в смоделированной реальности, Ричард может адаптировать свой подход (т. е. он перезагружает игру из своего сохраненного экземпляра).

Во второй попытке Ричард увеличивает эмоциональную остроту и частоту заголовков, новостей, редакционных статей и развлекательных СМИ. Он набирает популярных личностей, которые повторяют его тезисы через социальные сети и т. д. После 4 лет моделирования он снова вводит закон, и он проходит. Теперь Ричард может начать действовать в реальном мире, будучи уверенным в конечном успехе.

Поскольку программа предназначена для моделирования дипломатических, экономических, политических, инфраструктурных и социальных проблем, это, по сути, позволяет разыграть все аспекты человеческой цивилизации. Цифровое господство становится абсолютным господством.

Последний рубеж

Было бы разумным усовершенствовать систему, чтобы пользователь мог ввести желаемый результат и попросить симуляцию определить, как лучше всего его достичь, работая в обратном направлении. Это также позволило бы идентифицировать и нейтрализовать угрозы в самой системе.

К сожалению, похоже, что уже слишком поздно остановить работу Sentient World Simulation. "Возможно самая страшная мысль состоит в том, что как только эта статья будет опубликована, мой цифровой двойник сделает тоже самое в виртуальном мире. Черт, возможно я двойник, возможно симуляция настолько хороша, что я больше не смогу отличать реальность от нее. Я так не думаю, но мой цифровой двойник должен."

Для получения дополнительной информации можно прочесть отчеты Джеймса Корбетта по этой теме, выпущенные в 2012 году.

Также по этой теме: Your Digital Clone Can See The Future

Оригинал статьи: https://steemit.com/informationwar/@cupidzero/your-digital-clone-can-see-the-future