Топ-новости

"Хороший клуб" по внедрению ГМО и сокращению населения

"Хороший клуб" по внедрению ГМО и сокращению населения

5 мая 2009 года в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса произошла тайная встреча одних из самых богатых людей Америки. Уоррен Баффет, который в 2006 году объединил $30 миллиардный Фонд Баффета с Фондом Гейтсов, и Банкир Дэвид Рокфеллер подписали некоторые документы , назвав себя "Хороший клуб" ("Good Club”). На этой встрече также был Тед Тернер - основатель CNN. Он еще в 1996 году в интервью для журнала о природе Audubon, не скрывая сообщил, что было бы "идеально" сократить население до 225 - 300 миллионов (то есть на 95%). В 2008 году, он уже откорректировал свое заявление до 70% - то есть до 2 млрд. Медиа-царь не был столь элегантным как Гейтс и напрямую заявлял: "у нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества ".

Также на заседании Хорошего клуба присутствовали Эли Брод, миллиардер и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, миллиардер с Уолл-Стрит и бывший глава Совета по международным отношениям Питер. Дж. Петерсон, Джулиан Робертсон-младший, работавший с Соросом, атакуя валюты Таиланда, Индонезии, Южной Кореи и азиатских экономических тигров, что ускорило азиатский кризис 1997-98 гг., Патти Стоунсайфер, бывший исполнительный директор Фонда Гейтсов, и Джон Моргридж от Cisco Systems.632858944.jpg.0.jpg

Такие участники составили более чем 125 млрд долларов. По инсайдерским данным, встреча случилась по причине глобального экономического спада и медицинских и экологических кризисов. Однако насущной темой встречи был вопрос Билла Гейтса о создании программы контроля над рождаемостью и глобального сокращения населения. Их стратегия развивалась, как решение потенциально катастрофической экологической, социальной и промышленной угрозы.

Все программы парней из Хорошего клуба были завуалированы под благотворительные фонды по предоставлению медицинских услуг бедным африканцам. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию и другие лекарственные средства, которые делают женщин детородного возраста бесплодными.

Фонд Гейтса также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку под прикрытием "Второй зеленой революции" в Африке. Это внедрение до сих пор получает серьезное сопротивление населения Африки.

bill-gates-final-for-real.jpg

Стоит отметить, что если бы цели Билла Гейтса действительно имели добрые намерения, он бы давно мог потратить сотни миллионов долларов, которые были инвестированы в небезопасные вакцины, на обеспечение минимальных санитарных мер: систем водоснабжения и канализации - что принесло бы намного больше пользы населению. Вакцинация детей, которые затем идут пить загрязненную фекалиями речную воду вряд ли способствует здоровью во всех отношениях.

Читать больше о "благотворительном" Фонде Билла Гейтса и сокращении численности населения Земли - здесь.