Бизнес

Верх циннизма от Канделаки, которая продает маски за тысячу рублей

Верх циннизма от Канделаки, которая продает маски за тысячу рублей

Когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки отлично дружили, вместе посещали мероприятия, летали на отдых, однако, в какой то момент случилась ссора, после которой дамы уже на протяжении 10 лет обливают друг друга грязью.

Не так давно, Ксения Собчак была шокирована новостью, что Тина на сайте своего бренда косметики продает набор масок (5 шт) за 1000 рублей, тогда как цена каждой в аптеке не более 10 рублей. 380f943293221b3060859d6518333c32.jpg

Экс-подруга быстро нашла что ответить Собчак. По ее словам, маски в Москве сейчас не купить, даже оптом, а вне столицы, цена за одну штуку - 120 рублей. "Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама - вещи очень разные. Вы же рекламируете многих, не так ли. Каково вам быть лицом разных марок? Или в аптеках все опять в наличии и, конечно, по старой цене?"

После такого ответа, Ксения обвинила Тину в "бизнесе на крови".

812455.jpg

"Продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент что «в аптеке их не купить за 10» — это верх цинизма. В принципе, в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили: «В булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови", - написала Собчак. Также она считает, что у Канделаки явно убыточные бизнесы, однако благодаря влиятельности супруга, она может держать их на плаву.

"С удовольствием бы обсудила ваш так называемый «бизнес» по отмыванию денег через патчи публично на любой площадке. А пока не буду отвлекать вас от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю" - завершила перепалку Собчак, после очередного отказа Канделаки провести словесную дуэль.

В социальных сетях, большинство оказались на стороне Ксении Собчак, мол, нечеловечно наживаться на людях в условиях панадемии, когда маски нужны всем. Однако, на защиту Тины встали те, кто считает ее бизнес - косметикой премиум-класса, поэтому и цены всегда там всегда устанавливались как для богачей.